ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Вернуться к оглавлению Помощь агентства Этот способ только на первый взгляд обладает большим количеством преимуществ. На самом деле, человек, нуждающийся в работе, обязуется внести предварительную плату за работу с документами. Подробная карта Болгарии Также в счет оплаты услуг сотрудников агентства соискатель должен будет выплатить фирме двадцать пять процентов первой заработной платы. Вернуться к оглавлению Как уехать на работу Для того чтобы уехать работать в Болгарию иностранному резиденту изначально потребуется найти работодателя, с которым он должен заключить трудовой договор, на основании которого иностранец сможет получить рабочую визу в эту страну. К сожалению, без приглашения от работодателя получить болгарскую рабочую визу не удастся. Но трудовой контракт является не единственным документом, необходимым для получения рабочего разрешения на въезд. Работодатель после заключения трудового договора обязан оформить своему наёмному работнику разрешение на работу. Для этого он должен обратиться в отдел Национального агентства занятости с ходатайством о выдаче подобного разрешения.

Агентство недвижимости Болгария Дрийм Хоум

Первенство в этот раз одержала Испания, хотя еще несколько лет назад для этого не было никаких оснований. Какие же меры предприняло правительство, для того чтобы увеличить спрос на ВНЖ за инвестиции? За год в этой программе успели принять участие чуть более инвесторов с разных стран мира.

Открывая бизнес в Болгарии, Вы автоматически получаете ВНЖ, а сам предоставить болгарскому населению 10 свободных рабочих мест. Для этой ступени регистрации Вам, скорее всего, понадобится помощь адвоката. Вы можете обратиться в любое Торговое представительство Болгарии.

Объясняю на пальцах, Как получил я и как предлагаю вам: Вы получите ВНЖ как директор болгарского представительства российской фирмы. Допускается до 5 директоров по болгарским законам на 1 представительство. Понимаете для себя, что вам интересно иметь ВНЖ Болгарии. При личной встрече мы подписываем договор. Думаю, так правильнее и вам и нам спокойнее.

О населении можно сказать, что оно довольно лояльно относится к новоприбывшим, то есть не проявляет враждебности, но и особым гостеприимством не отличается. иммиграция в Болгарию из России возможна несколькими способами: Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно каждый из них рассмотреть подробнее. Этнические болгары Для тех, чья родословная включала болгар, вопрос, как эмигрировать в Болгарию по происхождению, не вызовет трудностей.

Начинается процесс при таких условиях с подтверждения своих корней.

Получение вида на жительство (ВНЖ, ДВЖ, ПМЖ) в Болгарии, открытие фирм и торговых представительств иностранных компаний в Болгарии. Бесплатные Делали пакет документов на открытие торгового представительства (как Благодарю вашу компанию за качественную и оперативную помощь в.

Если Вы являетесь собственником недвижимости в Болгарии, Вы имеете право получить годовую, а впоследствии трехгодовую туристическую визу С. Срок прибывания в Болгарии по такой визе ограничивается максимально 90 дней на каждое полугодие. Визы С оформляются Визовыми центрами. Посольство и Консульства Болгарии на территории России оформляют визу , по этой визе оформляется разрешение на пребывание ВНЖ и разрешение на постоянное пребывание ПМЖ после въезда на территорию Болгарии.

Ваше пребывание в Болгарии может быть более длительным, не ограниченным максимальным 90 - дневным сроком, или постоянным, если Вы получите разрешение на пребывание в Болгарии ВНЖ , или же разрешение на постоянное пребывание ПМЖ , а впоследствии, как результат - болгарское гражданство. Законом об иностранных лицах в Болгарии и Законом о болгарском гражданстве.

Лицам, желающим получить вид на продолжительное пребывание, сроком на 1 год, или на постоянное жительство в Республике Болгария , визы для долгосрочного пребывания выдаются болгарскими дипломатическими и консульскими представительствами - Посольством Болгарии в Москве и Генеральными консульствами в Санкт-Петербурге, Екатеренбурге и Новосибирске. Визы для долгосрочного пребывания действительны на срок 6 месяцев со дня их выдачи и дают право иностранцу на въезд в Болгарию и пребывание до получения вида на жительство, но не более чем указанный в визовой наклейке срок.

Работа и безработица

На сегодняшний день мы являемся самой крупной, стабильной и динамично развивающейся компанией в своей отрасли. Из небольшого агентства недвижимости наша компания превратилась в крупнейшую риэлторскую и строительно-инвестиционную компанию и на сегодняшний день занимает доминирующее положение на рынке недвижимости в Болгарии. Это стало возможным благодаря непрестанному развитию, профессионализму руководителей и сотрудников, энтузиазму и новаторским идеям, которые позволили компании ступить на новый уровень — инвестора и застройщика своих собственных объектов.

Наша миссия Мы стремимся быть лучшими в своей отрасли и с каждым годом развиваем и улучшаем спектр предлагаемых нашей компанией услуг, стараясь максимально облегчить всех клиентов, желающих приобрести недвижимость в Болгарии.

Торговое представительство России в Болгарии Регулирование свободных (особых) экономических зон. . Принимая во внимание место Болгарии в экономике ЕС и .. финансовая помощь на профессиональное обучение разрешения на продолжительное пребывание (ВНЖ).

Но кроме этого, Вид на жительство дает Вам такие возможности как обменять свое национальное водительское удостоверение, или оформить на себя транспортное средство. Получение вида на жительство дает право менять регион проживания, просто уведомив местные органы УФМС, по приезду в другой регион. Получение Вида на жительство дает возможность беспрепятственно перемещаться, без получения выездной визы , как это было по РВП для граждан визовых стран.

Получение Вида на жительство в России дает возможность иностранным гражданам становиться на биржу труда, делать пенсионные взносы, получать пенсию. Проживая по Виду на жительсвто в РФ, иностранный гражданин обязан предоставить справку о минимальном прожиточном доходе и заполнить заявление. В отличии от уведомления по РВП, уведомление по Виду на жительство в РФ можно сдать в течении всего календарного года. Получив Вид на жительство, иностранный гражданин, по прежнему не имеет право голоса, в отличии от граждан РФ.

Получая Вида на жительство, у иностранного гражданина остаются обязательства, которые он обязан систематически выполнять, чтобы не нарушать миграционный режим. Получив Вид на жительство в РФ, иностранный гражданин, обязан раз в год уведомить органы УФМС, и подтверждать свое проживание на территории России — предоставив справки 2 НДФЛ, или справки из банка о минимальном прожиточном минимуме.

получение Вида на жительство в РФ

Как иностранному пациенту, Вам будет предоставлена для подписи и декларация Приложение 2 , которой Вы удостоверяете, что не пребываете в стране в целях проведения лечения. Скорая помощь Если Ваше состояние требует экстренной помощи, звоните на бесплатный номер телефона Можете обращаться по этому номеру и во всех аварийных ситуациях. С этим номером можно связаться даже в том случае, если Вы находитесь вне зоны действия Вашей мобильной сети. Операторы телефонной линии владеют иностранными языками.

Получение лекарств на лечение в домашних условиях Если во время пребывания в Болгарии у Вас возникнут проблемы со здоровьем неотложного характера, то врач может выписать Вам медикаменты.

Коллектив агентство недвижимости Болгарии Дрийм Хоум в собственность, оказывает помощь в регистрации юридического лица, открытии представительства, оформлении вида на жительство и др. города Варна. Уникальность данного места заключается не только в сочетании природной красоты с.

Скорая помощь Автосерви Старейший зимний курорт Боровец принимает гостей почти сто лет. Горный воздух, головокружительные спуски, самые длинные трассы, канатные дороги, снег до конца апреля - все это создает прекрасные возможности для занятий горнолыжным спортом. На курорте всегда многолюдно. А поскольку от столицы Софии всего час езды - тут тасуются все, кто хоть сколь-нибудь умеет стоять на лыжах.

Пампорово - самый солнечный горнолыжный курорт, на котором хорошо отдыхать с детьми. Несколько трасс специально оборудованы для начинающих. Банско - здесь горнолыжные трассы, проложены среди отрогов национального биосферного заповедника"Пирин". Что касается путешествий к Черному морю, то, выбрав Болгарию, туристы получают сине-зеленое море, мелкий золотистый песок, различные виды водных развлечений, как, например, серфинг, полеты на парашюте за катером, катание на водных велосипедах и мотоциклах, возможность приянть участие в соревнованиях по пляжному волейболу и многое другое.

Как получить двойное гражданство Россия — Болгария в 2018

Итак, как говорится, свершилось. Отныне и впредь, славные Военно — Воздушные Силы Североатлантического Альянса будут оберегать чистое болгарское небо от всяческих напастей. Правда, здесь возникает масса вопросов: А самое главное, в обмен на что?

Так Болгария, это далеко не Литва. Ну а Литва, далеко не Англия. Был в .. Вам можно сразу получить не вид на жительство, а постоянное место скорее придется выбирать по наличию свободных мест и удобству проезда С представительством ничего не получится если вам нужен литовский.

Удостоверение о болгарском происхождении. Удостоверение о болгарском происхождение — это необходимый и обязательный этап при оформлении документов для получения гражданства Болгарии по происхождению. Получить Удостоверение о болгарском происхождение можно в Государственным агентстве болгар за границей Държавна агенция за българите в чужбина — ДАБЧ Документы нужно подавать только лично и по предварительной регистрации. К сожалению могут возникнуть сложности с записью на подачу документов, так как очень часто бывает, что свободных мест нат на несколько месяцев вперед.

Документы, которые нужны для получения удостоверение о болгарском происхождении: Заявление — формуляр установленного образца 2. Нотариально заверенная Декларация о болгарском национальном сознании. Текст декларации — установленного образца. Копия свидетельства о рождении. Оригинал предъявляется в случае необходимости сверки копии с оригиналом 4. Ксерокопируются страницы с личными данными соискателя, болгарской визой и печатями КПП последнего въезда в РБ.

Виза в Болгарию

ВНЖ в Европе для фрилансеров. Жить в Европе, получить Вид на жительство и заниматься фрилансом, а в перспективе и свалить в свободную и нормальную страну. Реально сделать это всем.

Сайты для поиска места трудоустройства в Болгарии: Помощь агентства что в Болгарии наблюдается застой на рынке труда, и свободные вакансии место и зарабатывать официально имеет соискатель с ВНЖ в Болгарии.

Как стать студентом в Болгарии? Поступление в болгарский ВУЗ. Самые значимые и известные университеты в Болгарии. Правда, многие школы жёстко этого не придежживаются, и немало случаев, когда дети россиян учатся бесплатно. Всё это, разумеется , касается, государственных структур, частные же школы, детские сады и т. Это же касается и высшего образования. Выбор заведения для ребёнка-вещь нелёгкая, поэтому, мы советуем не рассматривать тот или другой детский сад школу, институт, университет исходя из только критериев цены или территориальности.

Принятие иностранцев на обучение в Болгарии в рамках межправительственных соглашений об образовательном, культурном и научном обмене осуществляется при соблюдении условий и в порядке, определенных в соответствующих соглашениях. Подбор кандидатов совершается компетентными органами данного государства, а принятие — в соответствие с порядками и распоряжениями болгарской стороны. Министерство образования и науки принимает решение о принятии кандидатов после согласования с соответствующими школами.

Высшие учебные заведения и научные организации высылают документы одобренных ими кандидатов в Министерство образования и науки в свете выполнения нормативных документов по выдаче виз с целью обучения, согласно Правила об условиях и порядке выдачи виз дипломатическими и консульскими представительствами Республики Болгария.

Высшие учебные заведения обеспечивают языковую и специализированную подготовку иностранцам, которые не владеют болгарским языком.

Часто задаваемые вопросы. ВНЖ в Испании по воссоединению семьи в режиме ЕС

Появились в Болгарии сборные деревянные домики, выполненные по американской технологии, как карточные домики, так и по русской нашей любимой. Появляются строения из оцилинрованного бревна в горах Болгарии, на курортах горнолыжных, в Банско. Пампорово и других местах. Цена на такие дома от евро до евро за метр предлагают. В России цена на оцилинровку составляет долларов за кубик, из кубика получается 4 м2 общей площади домика.

Покупается земля, делается проект, вносится оцилиндровка, монтируется объект и в эксплуатацию.

Выгоды вида на жительство за рубежом Net нацелен на помощь эмигрантам и свершившимся эмигрантам, ставшими из страны и устройство нового места жительства - документы и действия. Апатрид Это как свободный радикал. представительства иностранного юридического лица в Болгарии.

В статьях описаны лишь типовые шаблонные ситуации и способы их решений. Стоит учитывать, что каждый случай уникален, и для решения отдельного вопроса, требуется индивидуальный подход. Перечень документов, необходимых для получения миграционной визы Заграничный паспорт, содержащий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее восемнадцати месяцев на день подачи документов и не старше десяти лет.

Данная справка действительна в течении шести месяцев с момента ее выдачи. На момент ее подачи она должна действовать как минимум еще один месяц. Консульский сбор Иные документы по основанию подачи Срок рассмотрения заявления на получении миграционной визы зависит от законного основания и он в общем случае составляет до 35 рабочих дней с момента подачи заявления. Лицо, которое получило отказ в получении миграционной визы, уведомляется об этом официальным письмом.

На отказ можно подать апелляцию в соответствии с национальным законодательством Республики Болгария. При устранении причин, указанных в официальном письме на отказ, заявитель может повторно подать заявление на получение визы, уплатив повторно консульский сбор. Вид на жительство Вид на жительство — это статус, который дает иностранному гражданину проживать на территории страны Болгария в рамках разрешенного срока. Срок действия вида на жительство составляет один год.

Оформляется в течении двух-шести недель.

ВНЖ в Болгарии